Стихотворение «Последний день зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 417 +1
Дата:

Последний день зимы

Последний день зимы... Зима не отпускает.
Мороз и вьюга вновь стучится к нам,
А мне зимы, представьте, не хватает,
Но на дворе сгущается туман

Замёрзли лужи, что вчера блестели
Снег пожелтел и твердым стал сугроб
Но я и, правда, не хочу поверить:
Зима прошла... и я уже не тот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама