Не торопись гнать Клава лошадей,
Еще осталось пару дней у лета,
А лето хододностью пролетевших дней,
Еще тобой осталось не воспето.
А в Августе последние деньки
Еще скребутся, только между нами.
С твоей уже лирической руки,
Все по-английски тают вечерами.
Как скоротечен августовский бег
Насыщенный дымком и шашлыками
На ледяной бутылке тает снег,
И отпуск снова, где-то за горами.
Не торопи осеннею пору,
Она придет, нам от нее не скрыться.
И листопадом настоящим по утру
Закроет лета яркие страницы.
А бедный Август отжужжит свое,
Стрекозами на бреющем полете.
И всё. Наступит Осень. Житеё
Отквакают к дождю, лягушки на болоте. |
Осень — она не спросит, осень — она придет,
Осень немым вопросом в синих глазах замрет.
(автор -исполнитель Ирина Александровн Левинзон. )
Песня очень нравится