Автор: Клавдия Брюхатская (Залкина)
ДАВНО ПОТЕРЯН КЛЮЧ ОТ РАЯ
Дорог теперь не выбираю,
Бреду по жизни наугад,
Давно потерян ключ от Рая,
А может спёр какой-то гад.
Назначил там ты нашу встречу,
На лавке слева, ровно в пять,
Она, скорей всего, предтеча...
Имеешь мысль - охомутать?
Не парься, парень! Я - согласна!
Меняю нынче вновь любовь
На уголок, где безопасно,
Где солнце есть, нет холодов!
Надеюсь в сердце этот угол
Пустует, чистоту храня?
А может быть давно подругой
Он занят?! Ты забыл меня?
Подай мне знак, чтоб ненароком
Идиллий ваших не спугнуть...
Во мне достаточно пороков
И сил, чтобы продолжить путь!
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Резвилась всласть и спать мне не давала!
Твой образ возникал, его б коснуться,
А мне заснуть и в молодость вернуться…
Где я по каплям, как росу на зорьке,
Пила нектар любви, но стал он горьким!