Отшельник - день ползет над городом,
Пустынны улицы в объятьях холода.
Лениво мыслить в дизайне севера,
Плыву в забвении безбрежно - белого,
Над параллелями возможных жизней,
Над «нет» - решительным и скорым «да»;
Над неизбежным выбором событий,
Над близнецами зазеркальных «я».
Полуденное солнце ткёт покой,
Флегматик - день витает в полудрёме.
Невольно проступившею слезой
Смотрю на измерение во флёре. |