Фонтанчики сока, брызнувшие из апельсиновых долек,
причудливо защекотали будничность сладким ароматом,
наполняя время восторженностью и динамичностью.
Кожурка апельсина, освобожденная от сочного плода,
жизнерадостно раскрылась четырехлепестковым лотосом,
завершая увлекательную подвижность происходящего.
Осторожно беру один из лепестков и превращаю его
в парусник. Может быть, мы встретимся в одном из снов,
и вместе поплывем по волшебной реке к новым открытиям… |