Нет, не пророчу. Освобождаюсь в магии строчек.
Нет, не смиряюсь. Возобновляю линию смысла.
Нет, не влюбляюсь. Преображаюсь в реке одиночества.
Нет, не смущаюсь. Обогащаю чувствами общество.
Но, как и прежде, терзаюсь в лапах затворничества,
Но, как и прежде, лелею недосягаемость сказки,
Но, как и прежде, боль равновесна полету надежды,
И настоящего призрачна роль в ирреальной упряжке. |