Предисловие:
Первая любовь — это не первая и не последняя. Это та любовь, в которую мы больше всего вложили самих себя, душу...
Окунувшись в любовь, мы не знали предела веселью.
Приворотное зелье вливала в бокал вновь и вновь.
После ночи вдвоём нас качало никак не с похмелья...
Это кровь нам пьянила подруга — шалунья любовь!
В нашей жизни порой получается всё не так гладко...
Расстаёмся, влюбляемся вновь, и заводим семью.
Но тревожной порой, на душе, так становится сладко:
Этот наш поцелуй, я его у сердечка храню. |
Послесловие:
В пору первой любви душой овладевают гораздо раньше, чем телом; позднее телом овладевают гораздо раньше, чем душой, иногда же о душе и вовсе забывают.
Виктор Гюго.