Стихотворение «Философия Любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 282 +1
Дата:
«Изображение приятно»

Философия Любви...

Женщина смысла, Женщина вкуса...
В Боге нашла философию чувства...
Кто ее спрятал от всех привилегий?...
Откуда в ней столько Любви, кто ответит?...
Улыбкой стирает усталости будней,
В свидании с Взглядом, ее не забудешь...
Вопрос уходящий вдогонку отправишь,
А если не спросишь — ответ не узнаешь...
Она себя прячет в уверенном шаге,
Не ждет и не ищет оценок во взгляде...
Может споткнуться, спеша на работу,
Сама рассмеется, и дальше в дорогу...
Сияние солнца — ее удивление,
Лучи раскачают в ней настроение...
Узоры небесные пишут историю,
Женщина смысла не терпит иронию...!
В игривом уме даже юмор в почете,
Она далека от амбиций, расчета...
Свободна в суждениях, не скрыта в волнении...
Женщина вкуса, в чьём, ты, владении?!
Как мне тебя к себе приручить? 
- Может попробовать Бога Любить?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама