Стихотворение «На листок…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 279 +1
Дата:

На листок…


А болью чувств питается сознание –
Оно лишь им доверилось одним,
Их крыльев взмах сметает с покаяния
Златую пыль бесчувственности зим.

Лишь им одним оно внимает преданно,
Подогревая сущности исток.
Ещё так много мыслей неизведанных
Не излились потоком на листок…
  28.08.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама