Стихотворение «Августовский вечер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 304 +1
Дата:

Августовский вечер


Августовский вечер –
Без мгновенья осень,
Падает на плечи
Сумрачная проседь.
Волосы ласкает
Ветер присмиревший
Ароматом мая,
Только посеревшим.
Звёзды еле видно –
Солнца луч последний
Утопает в сытном
Небосклоне медном.
Дрогнули листочки
На деревьях сонных…
Лето ставит точку,
Лето красит клёны.
29.08.19г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама