Стихотворение «Я сильный Шторм... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 362 +2
Дата:
«Шторм»

Я сильный Шторм...

Я сильный Шторм на море, он меня ласкает,
И снова чайка на волне, несётся мысль к тебе,
В душе измученной моей опять рояль играет,
Оттенками теней в пространственной судьбе.

Летаю быстро по осколкам рая в Поднебесье,
Как ястреб, я держу в своих когтях цветов
Букет, писать - уже моя прерогатива, песни,
Романсы разных в подпространстве снов.

Танцую медленно я танго, вальс с тобою, друг,
Пишу стихи, читаю их любимейшим друзьям
И выношу на обсуждение пространства круг
Мои произведенья, призрачным страстям.

Я сильный Шторм на море, он меня ласкает,
В душе измученной моей опять рояль играет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама