Стихотворение «Настя мангальная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 261 +1
Дата:

Настя мангальная

Я? Далека от идеала!

Пусть я буду  проклята-"навечно"!

Мои проблемы  все из-за мангала

Он для меня  "Огнём" стал "Вечным"!

Мангал! Мангал! Ну, что такого?

Пожарить я хотела-барбекю!

Нет! Не хочу я кушанья другого

Хоть было много их? Да! На моём веку!

Мне наплевать, что говорит Милонов!

Ведь он же "поп-растрига" бессердечный!

Моих поклонников? Да! Сотни миллионов!

Их радовать? Да! Буду-бесконечно!

Вы, что хотите от блондинки?

Из глаз моих? Нет! Не видать вам слёз!

Нет! Не смотрите на меня-как на кретинку!

А  шутки не принимайте-вы всерьёз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 29.08.2019
Стихотворение понравилось, а вот от Волочковой... промолчу.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама