Часы считаем мы по пальцам
Ужо, начнется перформанс
В чертогах летчиков китайских
"Большой ногами" встретит нас
Там Франкенштейн с Рогатой мамой
Летает лис под потолком
Там Диоген вкушает с Лоркой
Имбирь ядреный с коньяком
Гуно бренчит на балалйке
Дракон задумчивый идет
И крокодил и Пиросмани
Вверх маслом ловят бутерброд
Не перечесть нам ожиданий
Их предвкушаем спозаранку
Нас снова ждет "Большой ногами"
Народ! Быстрее на Лубянку !
|