Стихотворение «Я улыбнусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 234 +2
Дата:

Я улыбнусь

**
Если обидно, я плакать не буду,
Лучше смеяться, чем ныть, в самом деле.
Я улыбнусь, наговоры забуду.
Ночью не стану крутиться в постели.

Сны о хорошем сегодня увижу,
В них всё прекрасно, как в солнечной сказке.
Грубых упреков теперь не услышу,
Жить не хочу по бесчестной подсказке.

Не обращу на неправду вниманья,
Пусть говорят, что хотят - надоело.
Станут никчёмными чьи-то старанья.
Всё хорошо. А печаль - улетела...
--


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама