Стихотворение «Я первая Любовь... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 326 +1
Дата:
«Моя любовь»

Я первая Любовь...

          «В пору первой любви душой овладевают гораздо раньше,
          чем телом; позднее телом овладевают гораздо раньше,
          чем душой, иногда же о душе и вовсе забывают»
                                                                      Виктор Гюго

Я Любовь, не последняя, первая, душу вложили в неё,
Мои любимые друзья, предела вовсе нет всему веселью
Я зелье приворотное своё туда вливала вновь на остриё,
И после ночи нас вдвоём качало вовсе не с похмелья.

Нам кровь пьянила радостно подруга — шалая любовь!
Она стремилась в подсознание влюбить в себя не вновь,
Уж хорошо, когда сложилось всё, случилось очень редко.
Расстанемся и влюбимся , и семья наша.крепка.

Но тревожной порой, на душе, так становится сладко:
Что не знаешь, как быть и зачем, и куда, почему,
Но потом понимаешь, совершается с нами загадка:
Этот наш поцелуй, я его у сердечка храню и пойму.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама