Стихотворение «Последняя неделя лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 504 +1
Дата:

Последняя неделя лета

**
Осталась неделька всего лишь
И лето закончится. Жаль.
Но с этим никак не поспоришь,
Ведь осень навеет печаль.

Весёлое время проходит,
Торопится, быстро бежит.
И каждый листочек на ветке
Желтеет уже и дрожит.

Холодными станут рассветы,
Туманы опять над рекой.
Прощание грустное с летом.
Семь дней до разлуки с тобой.
--

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:00 14.09.2019 (1)
1
Оправданная осенняя грусть...
     15:01 14.09.2019
Ага..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама