Стихотворение «Я солнечный Луч... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 257 +1
Дата:
«Солнечный луч»

Я солнечный Луч...

Я солнечный Луч, на закате дрожу, освещая
Всю тёмную мглу на душе и на сердце. Горю!
Мирозданье с Вселенной, в печали страдая,
Беседу заводит и видит воочью дорогу свою.

В ночном разговоре услышу я мудрость свою,
В зигзагах судьбы буду слушать все тайны,
И в этом помогут мне правда и юность, пою
За крайним в пути поворотом случайным.

И чтобы не сбиться с дороги, я силы найду,
Спущусь, полечу смело птицей я ввысь,
Поверю в себя, все пути я с тобою пройду,
Найдя в подсознаньи блаженство и смысл.

Палитру украсит нам ночь в цвете ярко,
Объяв тишину, 0как чудесным  подарком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама