Стихотворение «За Путина!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Читатели: 273 +1
Дата:
Предисловие:
Пародия на одноимённую песню Жанны Прохорихиной.

За Путина!


А знаете, что было б, если б не Владимир Путин?
На нас тотчас упала б Нибиру.
Земли и Солнца без него в мгновение не будет.
Нам всем хана, короче, я не вру.

А сколько сделал Путин для Земли и всей Вселенной,
Благодаря ему лишь существует Млечный Путь.
Уйдёт – захватят нас и с Марса, и с Венеры.
Его заслуг, землянин, не забудь!
 
Сейчас за Путина бы выпить бочку водки,
Но наш главврач спиртное запретил.
Осталось лишь лекарство закусить селёдкой.
Ну, вот такой у нас в психушке крокодил.
 
Желаем Путину ещё лет двести править,
А то ж повесимся, ей Богу, от тоски.
И пусть кричит врач, что нас не исправить,
Что наши не восстановить мозги.
 
По «Первому каналу» когда его мы видим,
Тогда от счастья воем и ревём.
И «пятую колонну» мы до жути ненавидим,
Отпустят из палаты – всех порвём!
 
Перекусаем всех их без стыда и без разбору,
Они ж посланцы инопланетян!
Без Путина ж леса, моря, и реки, да и горы
Рассыплются и превратятся в хлам.
 
Cейчас за Путина бы выпить бочку водки,
Но наш главврач спиртное запретил.
Осталось лишь лекарство закусить селёдкой.
Ну, вот такой у нас в психушке крокодил.

Желаем Путину ещё лет двести править,
А то ж повесимся, ей Богу, от тоски.
И пусть кричит врач, что нас не исправить,
Что наши не восстановить мозги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама