В цвет зелёной тоски перекрасить бы всё,
Что сменило на Фабуле время.
И не то, и не тех "пересменка" несёт,
Тыча лапоть в жокейское стремя.
Сад цветущий сучками похож на сухарь,
Урожая, что прежде был, жалко...
Нынче личность поэта, для множества харь,
Как в притоне дешёвом служанка.
|
Тут хороших поэтов не мало
Посмотри как о сайте хлопочет судьба
И зовут эту девушку Алла.
На служанку она не похожа
Так что будь осторожен, Серёжа