Миг расставанья,- гильотины нож.
Разлука будет долго кровоточить,
А разум ныть,- "о ней всё уничтожь,
И выбрось в неизвестность многоточий".
Нет, никогда! И боль любви стерплю,
Я памятью о ней живу в "остроге"...
Собаки лают, но идёт верблюд,
В пустыне по единственной дороге. |