Стихотворение «Выше снов, выше слов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьмузыкафилософиястихимечтапесня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 308 +1
Дата:
Предисловие:

Выше снов, выше слов...


Вся наша жизнь прямой эфир,
И окольцован целый мир
Цепями снов, догадок, мыслей.
А я пробьюсь сквозь голоса,
И твоей жизни полоса
Изменит направление свыше!

Припев:
Выше снов, выше слов,
Выше нашей планеты!
Цветы  и лед, лёд и цветы Рисуют нам простые сюжеты.
Выше снов, выше слов,
Выше нашей планеты!
Туда, где лишь наша Любовь! Моя мечта! На крыльях света... мы...

Вся наша жизнь прямой эфир,
Где у всех на глазах мы построим мир!
Ты говори, прошу, со мною тише...
Туда идем вместе с тобой,
И сами станем той звездой,
Что за собой зовёт других все выше.

Повтор припева.

Я не одна...
Душа свободою полна...
(с) Юлия Деспоташвили



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама