Стихотворение «"Широко раскрыв глаза"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 518 +1
Дата:

"Широко раскрыв глаза"

Широко раскрыв глаза
От чувства более чем боли.
Тело хочет волшебства,
Но телу недодали воли.

Широко раскинув руки,
Жду чего-то здесь и там.
Слышу четко звуки,стуки-
Там находится мой храм.

Но ноги не идут!
Что заставило остаться?
Людям верят,людям врут!
А теперь пора прощаться!
Прощаться?
Остаться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама