Стихотворение «Смирение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 349 +1
Дата:
«Смирение»
Автор картины - Brooke Gillette

Смирение

Ты стоишь будто яблоня грушей.
Наливается соками плод.
Со смиреньем внимательно слушаешь,
Излучая улыбки тепло.

Принимаешь и солнце, и влагу,
Зеленеешь, растёшь и цветёшь,
Даже зло умудряясь во благо
Превратить. То ты кошка, то ёж.

Отдаёшь – получаешь обратно,
Расширяя взаимообмен,
Под защитой создателя сада
Неподвластная горю и тьме.

Ну, а если: от качества почвы
Перемкнуло внутри провода?
Очищать важно мысли-источник:
Пусть по листьям стекает вода.

2019 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама