Стихотворение «Подруге детства »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 246 +1
Дата:
«На юбилее приятельницы»
Читаю свои стихи

Предисловие:
Все  говорят: « Смотри на вещи проще!
Не возводи случайное в квадрат.
И в жизни быть полезнее жестче.
Считай победы, не считай утрат!»






Подруге детства

Вспоминаю наше детство,
Братский сад, дом по соседству,
Прятки и игру в буй-мяч.
Мысли - кони рвутся вскачь!

Говорят, что мы  старухи!
Но не верь ты этим слухам.
Душа наша молода
Пусть  бегут - бегут года!

Жизнь дается нам в  подарок
Считай старость - божьим даром!
Не горюй , не унывай
Нашу юность вспоминай!

Послесловие:
Так хочется остановиться.
Набраться сил на берегу.
Но здесь мечте  не сбыться.
Что ж, все осилим! Я смогу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама