Стихотворение «Путь в тысячу Ли начинается с Брюса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 224 +1
Дата:

Путь в тысячу Ли начинается с Брюса

Путь в тысячу Ли начинается с Брюса.
У него ль откровенный ж провал в пониманьи темы... .
У него б, словно в дискурс - в спуск ль, в хруст ль -
- в пропасть ль, в грусть ль к тотемам... .
У него б – в интервал (в шквал ль?) - пусть ж пуст б! –
- пупс-ж-Прокруст ль с Эльбруса.
У него б - в вздор ж, как в створ
(в дверь ль с Мордора б!?) - с говном ж впечатан.
У него б никогда (с гнид ль?!)
не шла ж б в шлак вся дрожь ж с фрустраций.
У него ж все ништяк (в штопор ль?)!
С шняг ль сложен ж в штабель б вкратце... .
Встрять ж б хоть в мзду ль накрайняк
(с всех ж зулусов ль, что вскользь ж зачаты?)!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама