Стихотворение «Бесцельно бродят туда-сюда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 242 +1
Дата:

Бесцельно бродят туда-сюда

Бесцельно бродят туда-сюда... .
Да течёт вода.
В природе нет ничего. В прудах -
- лишь белиберда.
В трудах нет смысла,
как в смытой ж грязи с твоих сапог.
Чтоб гроздь ж провисла,
чтоб строгость ж скисла,
грусть счисть ж со строк.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама