Стихотворение «Я ЧЕРВЯКОМ НАСТЫРНЫМ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Стихотворения в прозе
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +1
Дата:

Я ЧЕРВЯКОМ НАСТЫРНЫМ...

Я червяком настырным чувствую себя,
В среде людей бездарной вони.
А жизни плешь, иль выступ, или колея,
Где мозг живёт, но в состоянии погони.

Рабочая среда моя уже давно такая,
Нет перспективы, нет роста для меня.
Возможно, жаль, не молодёжь я золотая,
Ну, не работает на предприятии моя семья.

И так в стране везде и повсеместно,
Профессионалы специалистами давно сменились.
Звучит наивно, глупо, вязко, если честно,
Лишь либералы со своими взглядами не изменились.

(23 августа 2019 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама