Стихотворение «Он жил в сторожке с видом на небоскрёб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:

Он жил в сторожке с видом на небоскрёб

Он жил в сторожке с видом на небоскрёб.
Он твёрдо б вспомнил ж план ль
(«трёх стихий» ль - ж трёх свастик?!)... .
Вдруг вкруг б встал ж дремучий лес.
Плюс б кикимор стёб.
Да пёс двуглавый - странной ж лиловой масти.
В его б голове взгромоздилась ж б
вся мгла ль причин -
- в подчёркнуто ж чопорной
(в подло ль предвзятой ж?!) форме.
В подпольном ль притоне он –
- в всполохах ль колб: «С кобл ж!» – вскормит ж,
чтоб вскоре (тщась ль?) всплыть б –
- в нарочитость ль (в тузлук ль, в хычин ль...).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама