Стихотворение «Ей - ей, не вру...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:

Ей - ей, не вру...

Ей - ей, не вру - ты лучше всех,
Прекрасней всех и всех дороже...
И говоря о том же строже:
Мой суд, мой труд и мой успех.
И мой позор, моя обида, -
Они теперь в тебе одной,
Моя отрада, мой покой...
Опять рифмуется "Фемида",
Что заменяю я женой.
Ей - ей, не вру - ты лучше всех
И я, как зеркальце, вещаю,
Вещаю я, не принимая
Упрёк, что комплименты - грех.
К чему упрёки? - Ты прекрасна...
Ты лучше всех, мне это ясно, -
Так много лет ты лучше всех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама