Стихотворение «Посвящение ОГенри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 208 +1
Дата:
Предисловие:
ОГенри самый драгоценный сплав подлинных добра и юмора. Я его обожаю! И такс тоже.

Посвящение ОГенри

Ты мой любимый  драгоценный "сплав",
Добро и юмор, слитый воедино.
Он в этой жизни непременно прав,
А правота Любви необходима.

Ты, близкий друг, её не раз воспел.
"Последний лист" до слёз тревожил душу,
А "Благородный жулик", между  дел,
Слезами смеха тёк из глаз на "сушу".

Ты, мой кумир, а я ведь однолюб.
Два томика твоих, "калеча", клею,
Они меня чуть старше... "Отвалю",
Я им на переплёты  к юбилею!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:36 01.09.2019
     08:08 31.08.2019
Очень...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама