Стихотворение «Русалка »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 267 +1
Дата:

Русалка

Русалка завелась у нас в пруду
И драться стали рыбаки за место.
Разнял их график. Завтра я иду,
Напрасно будет ждать меня невеста.

Там, на природе, в тесных камышах,
Грех прировнялся к водной процедуре.
И отдыхать рыбацкая душа
Имеет право. А ревнивой дуре,

Как алиби хватает карасей.
Русалка рыбой всех снабжает вдоволь.
Какой сюда привёл нас "Моисей"?
Рыбак один, болтун и бабник вдовый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама