Стихотворение «Ты ищешь сто причин, чтоб не любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 319 +1
Дата:
Предисловие:
"Есть тысяча причин, чтоб не любить,
А для любви не нужно ни одной" - Невероятный

Ты ищешь сто причин, чтоб не любить

Ты ищешь сто причин, чтоб не любить,
Кому-то причинять всё время боль,
Как будто ты испытываешь жизнь...
Играешь не свою, чужую роль.

И сам страдаешь, мучаешься вновь,
А впереди усталые года,
Ты забываешь веру и любовь,
Идёшь одной дорогой, в никуда.

Но для любви не нужно и причин,
C ней лучше научиться просто жить,
Когда ты далеко, cовсем один
И кажется, что некого любить.

Пусть сердце сохранит её тепло
Под лаской солнца радужного, днём,
Или в ночИ с луною заодно
Горит огнём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 01.09.2019 (1)
1
     23:42 01.09.2019
1
Большое спасибо, Тиа!
     20:05 31.08.2019 (1)
Но для любви не нужно и причин,
C ней лучше научиться просто жить,

Галя!
Чудно сказано!
Счастья ВАМ!
     10:34 01.09.2019
Доброго дня,Нина! Большое спасибо!
C наилучшими пожеланиями!
     18:53 31.08.2019 (1)
Замечательно!
     10:29 01.09.2019
Cпасибо, Людочка!
Реклама