Стихотворение «Компас или роза ветров по совести»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:
«компас и роза ветров»

Компас или роза ветров по совести

Он был охотник, а она с душою в поиске.
Душа ранимая, хоть мимо, а дотла...
А если компас, если есть хоть капля совести!
Мы не блудимы будем - в блуде каббала.

Мужская верность, всё же видится во знаке.
Если в прицеле с перекрестием сложить.
Оно и, в яблочко без всяких притязаний.
На вечный поиск, если женский наложить.

Вот две профессии древнейшие и встретились!
А в перекрестие никак им не попасть.
Ну, вы и, пропасть, дорогая! Ах, вы бестия!
И на оси алмазной пламенная страсть…
Послесловие:
* Ветреность. Многие считают, что подобное тату выбирают барышни, которые любят случайные связи. Ждать от такой девушки серьезности и семьи нет смысла.

* Верность. Несмотря на жажду к путешествиям (о как!), мужчина будет верным своей избраннице...

* Евреи считают, что компас и совесть однокоренные слова.

* Если наколоть, совести должно прибавиться. Моё.

31.08.2019, Испания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама