Стихотворение «Эх, мама Ева…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 337 +1
Дата:

Эх, мама Ева…

Эх ,мама Ева, первая праматерь,
Да, как посмела ты ослушаться Творца?
Что за несносный любознательный характер!
Так лохануться из-за змея- подлеца!

Теперь держи-ка ты от правнучек спасибо!
Хлебаем ложками-расхлёбываем грех,
Без слёз и потуг мы рожать детей могли бы!
Ты накосячила, а проклял Бог нас всех!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама