Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 257 +1
Дата:

***

Кум – в гостях – Кума! Огонь!! Сковорода!!!
Полстола закуски с крынкою вина…
Смажена ковбаска… Соленый бекон…
Скромное «Будь ласка…»… Дальше – самогон…
Блеск – в очах – Луна… Рука сильна… Изволь
Лоск бедра с лощинкой – мастерство! – ладонь
Пристегнула сказку к теме «Времена…» – 
Возбудила связку: Осень!!! Кум!! Кума!

31. 08. 19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама