Стихотворение «Весна - ми мажор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 255 +1
Дата:

Весна - ми мажор

«Весна грядёт! И радостною песней…»

Солнце и тепло… Журчат ручьи…
В сердце волшебство… Вскипает юшка-кровь…
Бархатное зрелище в пути…
Нечто необъятное свершится вскорь?!
_______
Шелест возродившейся весны,
Словно друг блистающей отрады,
Приближает вольности любви
Кровной песней в отчие пенаты…
Благовест – звучит первейший гром
В небесах – трезвон колоколами,
В полном прилежании своём,
Разрядился в новый мир ладами…
_______
Сир-маэстро сотворил Труды…
Струнный град – танцующего неба нимф…
У Вивальди – Божество струны –
Восхожденье на играющий Олимп!!!

«…весны расцвечен дивными лучами...»

29. 07. 19 – Времена года. Антонио Вивальди

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама