Стихотворение «Я ненавижу 21 век»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 353 +2
Дата:

Я ненавижу 21 век

Я ненавижу двадцать первый век,
Хотя бы потому, что в нём
Мы, несомненно, все умрём.
Хотя бы, потому, что в этом веке
Не остаётся места человеку.
Не остаётся радости любить.
Не остаётся права ненавидеть.
Не остаётся права мстить,
Тем, кто присвоил право вас обидеть.
В нём истина и правда не в чести.
В нём рыцарство возведено в шуты.
Потешным выставлено благородство,
А норма – есть духовное уродство.
В нём судят жертву, а не супостата.
В нём ничего и никогда не свято.
Дельцы и торгаши владеют миром.
Достоинство утоплено в сортирах.
На три столба поставлено пространство –
Позитивизм  
             политкорректность,
                               толерантство.
Стать дождевым червём,
Слюнявым идиотом,
Безмозглой тварью,
Извращеннейшим скотом,
Чтобы осталась лишь одна забота,
Не напрягаться и не думать ни о чём.
Здесь женщин превращают в мужиков,
Лишив естественной природы обаянья.
На поражение ведут огонь
По интеллекту, разуму и знаньям.

Не виден враг, скрывающий лицо.
Подполен и конспиративен.
Но где-то ж есть кощеево яйцо
И есть надежда, что он не всесилен.
Известны лишь прислужники его,
Вот, Сорос, в пятнах разложенья –
Творец и теоретик разрушенья,
Посланец Вельзевула самого.
Старуха Клинтон,
Что не скрыла наслажденья
От мерзкого, кровавого виденья,
Наверняка, представив в упоении,
Что тот растерзанный дедок,
Её блудливый муженёк.

Но это – видимая сторона.
А кто ж за ними? Сатана?
Рокфеллеры и Ротшильды, и ТНК *
Под руководством Яхве Бога
Прокладывают нам дорогу
В пути к земному эпилогу,
И, чтобы уж наверняка,
Поставит точку «Мёртвая рука» *.



*ТНК – Транснациональные корпорации.
*«Мёртвая рука» – Советская автоматическая система нанесения термоядерного удара, после поражения противником штабов и руководства страны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 31.08.2019 (1)
Где-то так... К сожалению, времена не выбирают - в них живут и умирают...
     21:54 31.08.2019 (1)
1
Временна не выбирают, но реальность можно изменить, если этого захочет достаточное количество людей. Наша задача, объяснять и убеждать.
     22:04 31.08.2019
С этим спорить не буду. Во все времена находились люди, которые предостерегали, предупреждали (порой в жестких формах) о возможных ошибках в направлении движения общества. Жаль только, что редко человечество к ним прислушивалось... 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама