Стихотворение «Вы убили меня словами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьбольразлукаопыт
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 235 +1
Дата:

Вы убили меня словами...

Вы убили меня словами,
Растерзали жестоким взглядом.
Как же я восхищалась Вами!
И любила, когда Вы рядом.
Но теперь все прошло, забыто;
Вы мне дали урок суровый –
Когда сердце твое открыто,
Его ранить проще простого.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:46 02.09.2019 (1)
Вы убили меня словами,
А потом и ногами добили!
КАК же я восхищаюсь Вами -
Вся растерзанная на Пикадилли...

  Привет!
     12:46 02.09.2019
Привет!
Реклама