Стихотворение «Я прожил жизнь, не чуя под собою ног»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 257 +2
Дата:

Я прожил жизнь, не чуя под собою ног

Я прожил жизнь, не чуя под собою ног.
Любил, страдал, и был удачлив словно бог.
Года мелькали точно кадры из кино,
Но не заметил я как кончилось оно.

Погас экран. Комедии финита.
Окончена игра  и карта моя  бита.
И как бы не было  теперь печально,
Конец ведь был известен изначально.

22 августа 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама