Стихотворение «"Да что там сетовать на прошлое..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 337 +1
Дата:

"Да что там сетовать на прошлое..."

Да что там сетовать на прошлое,
на белый лист, залитый кляксами,
на день пустой, на град с горошину…
На то, что фильм создаАл не кассовый…

Тщедушный ноль - в колонке "«Требую!"
От распродаж – на расстоянии…
Своя рука тянулась к жребию,
брала его самостоятельно…

Склонять негоже провидение,
искать соседей склочных зАговор...
Характер сменят понедельники,
и ты родишься будто заново...

И осень хмурой не покажется,
и сил недюжинных прибавится…
И горд прозреньем, как поклажею…
И слово бьёт сильнее палицы….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:09 02.09.2019 (1)
Правильная установка!
Успехов Вам!
     09:07 03.09.2019
Спасибо, Светлана!
     13:45 01.09.2019 (1)
Хорошо!
     16:37 01.09.2019
спасибо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама