Стихотворение « "Везет тем,кто везет"-путин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: драма
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:
Предисловие:
Уволенный с поста "Росалкагольурегулирования" игорь чуян  прибыл в Израиль для получения  гражданства.
На своем посту игорь петрович  с 2010 по 2016 годы  нанес ущерб российской экономике  в размере более
220 миллиардов рублей.

"Везет тем,кто везет"-путин

                          10 лет игорек воровал на глазах у власти
                          не бутылки,не канистры,не ящики с водкой,
                          воровал миллиарды рублей,не десятки,
                          сотни миллиардов...вот какие были страсти!
                          Кто позволил улизнуть этому барыге?
                          Вероятно те,с кем он воровал,вероятно те,
                          кто их "крышевал",  и в Израиль выпускал....
                          Он не первый ,и не последний  вырывается из "пасти".
                          Не всем везет,как чуяну,минцу,мабельяну и другим
                          жидам ,перевести свои активы не кошерных денег
                          в кошерные, и жить припеваючи ,обойдя все напасти.
                          Похоже схема отработана,протоптана дорожка,
                          нет контроля государства над богатствами страны,
                          есть структуры для охраны преступлений и помощи
                          подобно  неотложки  для  всей бубновой масти!

                 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама