Стихотворение « День рождения!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 363 +1
Дата:

День рождения!!!





                                  Наступил сентябрь,месяц моего рождения,
                                  Пресвятой Богородицы  и родного отца!
                                  В этот день не грех  выпить крепкого винца.
                                  21 сентября я поднимаю бокал и не чокаясь,
                                  вспоминаю Деву Марию и родного отца!
                                  Светлая им память ,мне крепкого здоровья.
                                  Буду помнить и чтить их, до самого  конца.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама