Стихотворение «Я День шикарный... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 264 +1
Дата:
«День»

Я День шикарный...

День шикарный и хочу пройтись
Любимым городом моим, ни тучки,
Хочу стремительно я пронестись
В пространстве, друг, ты лучший

Самый из моих друзей, с тобой
Я обретаю смысл, сознание, себя,
Не нарушая наш с тобой покой ,
И бесконечность в вечности любя,

Однажды встречусь я уже с тобою
На перепутьи всех своих дорог,
Коснусь тебя опять своей судьбою
Без всяческих каких-либо тревог.

Я День шикарный и хочу пройтись
По городу, не мимо пронестись.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама