Стихотворение «Я красный Конь... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 292 +1
Дата:
«Конь»

Я красный Конь...

Я Красный Конь, меня купали в речке
В спокойной водной глади, вытирали
Осокой насухо бока на золотом крылечке
И очень долго настроенье, разум ждали.

А я всё пил и пил водичку, глотая воду,
Я хочу пойти и насладиться детством
В ночное с милыми друзьями на природу,
Но в ту же воду не войти нам вместе.

Ушёл табун и нет коней, они остались
Только лишь в моих воспоминаньях,
Я помню лето детства, мы расстались,
Оставшись лишь в своих мечтаньях.

Я Красный Конь, меня купали в речке
И вытирали бок на золотом крылечке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама