Стихотворение ««Земной странник».»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 305 +1
Дата:

«Земной странник».

*** 

«Земной странник».
- Что страсть моя, то надо мною
– власть,
Где сам хожу, - там яблоку упасть,
К чему стремлюсь, то умножаю
в детях…
- Но, что ж печален?
- Что плодил, то встретил!
29.08.19

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама