Стихотворение «Спит клубочком мягким кот ("Без дома")»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 216 +1
Дата:

Спит клубочком мягким кот ("Без дома")

*** 
Спит клубочком мягким кот -
Ни забот и ни хлопот!
Только все же не хватает
Добрых рук, огня свечей -
Для души и для очей,
Колдовства любви как манны,
Что от Бога – чрез людей.
14.08.19



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама