Стихотворение «Бьёт жизнь отчаянно наотмашь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 246 +1
Дата:

Бьёт жизнь отчаянно наотмашь

Бьёт жизнь отчаянно наотмашь,
И боль удара, как от  плети.
Не даст в полёте мне средь шторма
Вдруг вольным стать, как дикий ветер.
Летать над полем и равниной,
По листьям всем пройтись,что в роще,
Понять - в судьбе я неповинный,
Хоть вновь иду в туман на ощупь.
Понять -  с душой своей мятежной
Спокойствие недостижимо,
Приняв свой путь, как неизбежность,
Где грёзы в прах в душе ранимой...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:27 01.09.2019 (1)
Философия, однако
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Но советую не пропускать рифмы. 1 и 3 строка пропуск. Лучше найдите что-нибудь.
     18:35 01.09.2019
Спасибо большое!Жизнь заставляет философствовать...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама