Стихотворение «На Книгу Жизней века ХХ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 197 +1
Дата:

На Книгу Жизней века ХХ

*** 
На Книгу Жизней века ХХ

Было так угодно Богу –
То, что с нами не сбылось,
На широкую дорогу
Ваше счастье разлилось,
И венчание иное
Вам случилось на главу:
Искупительною жертвой -
За любимых, за страну.

Мир земной не угадает,
Не помыслит высоко,
И ушедших не помянет,
- Все забудется легко!

Было б то невыносимо,
Только в Книге Бытия
Вечно светло, вечно живо
То, чем держится Земля.
15.01.20г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама