Стихотворение «пос. Чехову А.П.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: творчестворазмышлениячеховО писателе
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 239 +1
Дата:

пос. Чехову А.П.

Расти как человек, как личность,
Изжить в себе раба толпы
И оглядеть самокритично
Себя и жизнь со стороны;

Писать отточено и тонко,
Не задирая нос притом,
В доступной для народа форме -
Путь жизни видел Чехов в том.

И пусть судьба не баловала,
Всего добился в жизни сам:
Писал рассказы для начала,
Лечил людей, себя взращал,

Любил Россию, верил в чудо,
Собой пример старался дать.
И нам, потомкам, тоже нужно
Хоть в чем-то Чеховыми стать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:00 13.09.2019
"Лечил людей, себя взращал..."
На этой строчке аж поперхнулась от восхищения.
Реклама