Стихотворение «Я твой ночной Каприз... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:
«Я твой ночной Каприз»

Я твой ночной Каприз...

Я твой ночной Каприз в седой ночи,
Июльская прохлада, я все сны гоню
Подальше прочь, мой друг, молчи,
Под блики звездопада и уже к огню.

Унылый сквер и мой родной подъезд,
В окне мелькнули уже спешно тени.
Дорогу себе выбрал очень мудрый Вест,
Ведя меня по всем своим ступеням.

Но меркнет уже свет. Ушли фигуры.
Разбросанны нежнейшие натуры,
На солнце только я опять блещу.
Я всё тебе, мой милый друг, прощу.

Я твой ночной Каприз в седой ночи,
Подальше прочь, мой друг, молчи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама